24 сентября 2018
Тайны Скотланд-Ярда на 45 000 рублей!

Помните непутевого инспектора Лестрейда из Шерлока Холмса? Он работал в Скотланд-Ярде! Артур Конан Дойл не любил полицию, поэтому и высмеивал ее работу. А в реальности английские сыщики – одни из самых крутых в мире! Именно они создали понятие «детективная работа».

29 сентября 1829 года – день создания новой полиции для охраны граждан Великобритании. Туда отбирали только самых умных, смелых и незаурядных людей. И по сей день учреждение является эталоном полицейской работы.

Хотите примерить роль сыщика? Тогда скорее участвуйте в акции «Дело о бонусах». Вам предстоит решить загадку о двух бонусах:

• 100% на депозит и 10 фриспинов в слоте Resident. Максимальный бонус – 15 000 рублей. Вносите депозиты на сумму от 10 000 рублей в период проведения акции
• 100% на депозит и 20 фриспинов в слоте Garage. Максимальный бонус – 30 000 рублей. Вносите депозиты на сумму от 25 000 рублей в период проведения акции

Важно: чтобы получить эти бонусы, их нужно предварительно активировать на странице «Акции». После этого запустится таймер, отсчитывающий время до ее завершения.

Фриспины будут сыграны со ставкой 5 рублей на каждую из 9 линий.

Вейджер – x30.

Акция продлится с 24 по 29 сентября включительно (старт и финал акции по МСК). Вы можете получить оба бонуса, главное поспешите!

Получить бонус

Разбираетесь в сыщиках? Попробуйте угадать, из какой страны эти детективы!